về nội dung

Ich brauche Hilfe bei dieser Übung, bitte!

viết bởi drdrew, Ngày 21 tháng 12 năm 2020

Tin nhắn: 3

Nội dung: Deutsch

drdrew (Xem thông tin cá nhân) 19:51:17 Ngày 21 tháng 12 năm 2020

34. Hier dürfen Sie nicht rauchen! Bitte________________!

a) aufhören Sie
b) hören Sie auf
c) hören auf Sie
d) Sie hören auf

35. Wo gibt es hier ein Restaurant? Dort gegenüber_________Post!

a) die
b) keiner
c) der
d) dem

36. Ist Herr Schmidt wieder Zuhause? – Ja, ich habe________gestern gesehen!

a) er
b) ihm
c) ihn
d) seinen

37. Die Sekretärin hat______________Chef das Fax gegeben.

a) den
b) ihm
c) dem
d) ihn

38. ___________Montag fliegt Herr Müller nach Berlin.

a) am
b) beim
c) im
d) zum

39. Der Chef telefoniert mit__________Kunden.

a) ein
b) eine
c) einen
d) einem

40. Wie________du?

a) bin
b) sind
c) heiβt
d) heiβen

41. Die Arbeitszeiten in Deutschland sind:

a) ab 7.30 Uhr
b) um 13 Uhr
c) nach 16 Uhr
d) von 9-13 und von 14-18 Uhr

42. Eine Kundin ruft in der Firma an, der Chef ist verreist.

a) Der Chef hat Ferien.
b) Der Chef macht mit der Familie Urlaub.
c) Der Chef macht eine Geschäftsreise.
d) Der Chef ist mit einem Kollegen verreist.

43. Ein Kunde möchte die Rechnung mit Kreditkarte bezahlen:

a) Kein Problem, ich sage es dem Kollegen!
b) Kein Problem, ich habe jetzt keine Zeit!
c) Kein Problem, kommen Sie morgen!
d) Kein Problem, ja, gerne!

44. Am Wochenende....:
a) ...wir machen einen Ausflug in den Loropark.
b) ...machen wir einen Ausflug in den Loropark.
c) ...einen Ausflug machen wir in den Loropark.
d) ...in den Loropark wir machen einen Ausflug.

45. In Hamburg____________viele Sehenswürdigkeiten.

a) sehen es
b) gibt es
c) sind es
d) hat es

46. Die Familie__________im August Urlaub.

a) reserviert
b) macht
c) kommt
d) verreist
47. Querida Manuela:

a) Lieber Manuela
b) Liebe Manuela
c) Gute Manuela
d) Meine Manuela

48. Ich hätte gerne eine Fahrkarte

a) auf und zurück
b) hin und her
c) zurück und hin
d) hin und zurück

49. Ein Wort passt nicht:

a) Flughafen
b) Bahnhof
c) Unterricht
d) Haltestelle

50. In einer Stadt gibt es nicht:
a) Bank
b) Post
c) Bahnhof
d) Verzeihung

drdrew (Xem thông tin cá nhân) 21:31:41 Ngày 22 tháng 12 năm 2020

Vielen Dank für Ihre nicht vorhandene Hilfe. Was für ein Forum Scheiße

Inkognito (Xem thông tin cá nhân) 22:21:02 Ngày 22 tháng 12 năm 2020

drdrew:34. Hier dürfen Sie nicht rauchen! Bitte________________!

a) aufhören Sie
b) hören Sie auf
c) hören auf Sie
d) Sie hören auf

35. Wo gibt es hier ein Restaurant? Dort gegenüber_________Post!

a) die
b) keiner
c) der
d) dem

36. Ist Herr Schmidt wieder Zuhause? – Ja, ich habe________gestern gesehen!

a) er
b) ihm
c) ihn
d) seinen

37. Die Sekretärin hat______________Chef das Fax gegeben.

a) den
b) ihm
c) dem
d) ihn

38. ___________Montag fliegt Herr Müller nach Berlin.

a) am
b) beim
c) im
d) zum

39. Der Chef telefoniert mit__________Kunden.

a) ein
b) eine
c) einen
d) einem

40. Wie________du?

a) bin
b) sind
c) heiβt
d) heiβen

41. Die Arbeitszeiten in Deutschland sind:

a) ab 7.30 Uhr
b) um 13 Uhr
c) nach 16 Uhr
d) von 9-13 und von 14-18 Uhr

42. Eine Kundin ruft in der Firma an, der Chef ist verreist.

a) Der Chef hat Ferien.
b) Der Chef macht mit der Familie Urlaub.
c) Der Chef macht eine Geschäftsreise.
d) Der Chef ist mit einem Kollegen verreist.

43. Ein Kunde möchte die Rechnung mit Kreditkarte bezahlen:

a) Kein Problem, ich sage es dem Kollegen!
b) Kein Problem, ich habe jetzt keine Zeit!
c) Kein Problem, kommen Sie morgen!
d) Kein Problem, ja, gerne!

44. Am Wochenende....:
a) ...wir machen einen Ausflug in den Loropark.
b) ...machen wir einen Ausflug in den Loropark.
c) ...einen Ausflug machen wir in den Loropark.
d) ...in den Loropark wir machen einen Ausflug.

45. In Hamburg____________viele Sehenswürdigkeiten.

a) sehen es
b) gibt es
c) sind es
d) hat es

46. Die Familie__________im August Urlaub.

a) reserviert
b) macht
c) kommt
d) verreist
47. Querida Manuela:

a) Lieber Manuela
b) Liebe Manuela
c) Gute Manuela
d) Meine Manuela

48. Ich hätte gerne eine Fahrkarte

a) auf und zurück
b) hin und her
c) zurück und hin
d) hin und zurück

49. Ein Wort passt nicht:

a) Flughafen
b) Bahnhof
c) Unterricht
d) Haltestelle

50. In einer Stadt gibt es nicht:
a) Bank
b) Post
c) Bahnhof
d) Verzeihung
Hallo!

sobald ich es sehe kann ich Ihnen helfen. Ich bin aber nicht jeden Tag hier.

34 b); 35 c); 36 c); 37 c); 38 a); 39 d); 40 c); 41 d);
42 c); 43 a); 44 b); 45 b);46 b); 47 b); 48 d); 49 c); 50 d)

Die Fragen 41-43 sknd etwas verwirrend.

Quay trở lại chỗ ban đầu